Клей для искусственной травы - Forbo 149 Euromix Turf
159,54
р.
169,99
р.
>>> Продажа в розницу и оптом, на отрез и рулонами!
>>> За наличный и безналичный расчет, для юр. и физ. лиц!
>>> Доставка по Минску своим транспортом по Беларуси курьером!
>>> Посмотреть и потрогать образцы можно по адресу: ул. Тургенева 7 офис 150

Forbo 149 Euromix Turf - устойчивый к погодным воздействиям, двухкомпонентный клей для приклеивания искусственых газонов (травы) у шва и разметок спортивного поля на ленту для швов (Forbo 842 F, Forbo 849 U) как внутри, так и снаружи помещений. Форбо 149 не содержит растворителей, имеет зелный цвет.

Расход: 800 г/м² - при нанесении шпателем В2; 1000 г/м² - при нанесении шпателем В3; 1200 г/м² - при нанесении шпателем В11. Например, 350 г/п.м для ленты шириной 30 см.
Упаковка: Клей 12 кг
Способ нанесения: Зубчатый шпатель В2/В3/В11
Жизнеспособность: +-90 минут.

Технология применения:

Тщательно смешать клей ФОРБО Еврокол 149 и отвердитель вручную или с помощью дрели с насадкой до получения однородного цвета смеси. Особенно тщательно следует размешивать по краям и на дне ёмкости. Во избежание некачественного смешивания нужно затем перелить клей во вторую пустую, чистую емкость и еще раз хорошо перемешать. Следует смешивать то количество смеси, которое может быть использовано за время жизнеспособности готовой смеси. Это время зависит от температуры окружающей среды, т.е. при высоких температурах оно сокращается, а при низких увеличивается. Покрытие разложить, затем отогнуть его в области шва и нанести клей на ленту для швов из полиэстера (849U/842F) в количестве, зависящем от структуры подложки покрытия. Укладка покрытия может производиться сразу же после нанесения клея FORBO Eurocol 149 в течение времени для укладки покрытия (ок. 90 минут). Это время зависит от температуры окружающей среды, температуры основания и относительной влажности воздуха. Указанное время для укладки действительно для нормальных условий (t +23°С, относ. влажность 65%) и свежей клеевой смеси. Если покрытие было уложено слишком поздно, то результатом этого может быть неполное смачивание покрытия клеем и, следовательно, недостаточно прочное приклеивание. После этого покрытие притереть и прикатать валиком. Таким же образом приклеивается покрытие в области маркировки игрового поля.

Click to order
Cart
Оформление заказа
Total: 
Укажите количество в метрах квадратных для рулонных покрытий и в штуках для штучных товаров.
Для изменения количества товаров просто нажмите на цифру и напечатайте нужное число.
Если вы хотите добавить еще товары к заказу, просто закройте это окно.

При возникновении вопросов любых звоните нам +375 29 230 40 70

Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки товара