Оптовым покупателям - оптовые цены!
Укажите какой ковролин вас интересует и в каком объеме, оставьте контакты и мы подготовим вам специальное предложение.
Количество метров квадратных
30
1000
Это бесплатно)
ковролин
Виды ковролина. Каким бывает ковролин.
Со временем появляется все больше новых материалов, применяемых в обустройстве дома и радующих своими качествами. Ковролин - напольное покрытие, с помощью которого можно сделать свою жизнь гораздо комфортней.

На сегодняшний день ковролин является безусловным лидером ковровых напольных. Ведь этот материал, являющий собой теплое покрытие с низким ворсом, нечувствителен к влаге, а также обладает грязеотталкивающими свойствами. К его достоинствам относятся также высокие тепло - и звукоизоляция.

Ковролин может иметь различную расцветку, а также разную длину ворса - высокую, среднюю и низкую. Для его изготовления может использоваться натуральная либо же синтетическая пряжа. Существует множество разновидностей данного отделочного материала, из которых каждый желающий купить ковролин найдет то, что больше всего подходит ему как по свойствам, так и по стоимости.


Высоковорсовый ковролин - вид покрытия, изготавливающийся вначале на джутовой, а сейчас - на войлочной основе, обладающий отличной теплоизоляцией, прекрасно подходящий для укладки в дом или квартиру, он отностится к бытовому ковролину.


Петлевое ковролиновое покрытие не представляет сложности в уходе, отличается прочностью, а также отличными декоративными свойствами. Чаще всего таое покрытие укладывают в офисах и коммерческих помещениях в зависимости от состава и плотности ворса его причисляют к коммерческим или полу - коммерчесикм ковровым покрытиям.


Велюровое покрытие - ковролин, имеющий короткий ворс, верхушки которого достаточно пушистые, благодаря чему поверхность ковролина становится однородной - похожей на бархат и очень приятной на ощупь. Хорошо чистится, обладает высокой прочностью.


Бербер - крупнопетлевое покрытие, которое изначально изготавливалось из шерсти каракуля, теперь же в основном производится из смеси натуральной и синтетической пряжи. Отличается хорошей стойкостью к износу, а также тем, что загрязнение на таком покрытии практически незаметно.


Тканное покрытие - ковролин, изготавливающийся на тканной основе, обладающий высокой износостойкостью. Подходит для использования, например, в офисах, так как долго сохраняет отличный вид и не подвержен быстрому износу.


Иглопробивное ковровое покрытие обычно изготавливается из пропилена, смешанного либо стопроцентного. Имеет оригинальный вид, напоминает фетр, отличается очень высокой износостойкостью и не высокой ценой. Используется для офисов, так же выставочный ковролин изготавливается по этой технологии.


Натуральные ковролиновые покрытия изготавливаются из шерсти. Их использование очень престижно, но стойкость к износу средняя, а цена высока.


Сизаль - ковролин, для изготовления которого используются листья кустарника Агава. Сырье очень прочное, и такой ковролин обладает очень хорошей прочностью.

Искусственная трава - ковролин, имитирующий покрытие зеленой травой, используется для оформления спортивных площадок, бассейнов. К стати мы являемся первым импортером искусственной травы в Беларуси и имеем самый большой ассортимент этих покрытий в Минске.


Ковролин с печатным рисунком производится на основе петель одинаковой высоты. Петли отлично держат форму, благодаря чему покрытие хорошо чистится, а кроме того, на нем не остается следов от мебели.



Мы всегда готовы помочь вам с выбором ковролина Опытные консультанты подберут для вас оптимальное ковровое покрытие. Обратившись в нашу компанию, вы убедитесь, что купить ковролин очень просто.

Мы всегда готовы помочь вам с выбором ковролина Опытные консультанты подберут для вас оптимальное ковровое покрытие. Обратившись в нашу компанию, вы убедитесь, что купить ковролин очень просто.